Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

Смелый и бесконечно талантливый фотограф Анна Monroe о музе

Не хочу писать о своей работе, ведь любая работа связана с рутиной. Да, даже у очень творческих людей, работа становится привычкой, жизненной необходимостью, недавно я поняла, что именно моя работа стала моей жизнью. А поняла я это, когда забросила свой личный профиль в инстаграм. Я знаю, как поставить свет, знаю, какую позу принять модели и, конечно, знаю, что у меня получится «на выходе». Но, честно говоря, так было не всегда.

Collapse )
promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens

Миранда Керр на страницах Grazia China

Весенний выпуск Grazia China в буквальном смысле озарила своим присутствием австралийская модель Миранда Керр. Фотосессию для каверстори снимал фешн фотограф Чен Ман.




Collapse )

Когда у вас больше нет общего настоящего

Перебирала сегодня старые фото и в памяти всплыло очень неожиданное, усердно забытое и старательно спрятанное на дальнюю полку. Оно было радостное, тогда. А сейчас стало грустно, что единственное, что связывает двух людей в итоге, — это прошлое. И пара совместных фотографий. Даже не художественных, чтобы насладиться их качеством, а именно душевных, передающих эмоции. Но эмоции, которые не вернуть, как ни старайся.

Collapse )