Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Ульи Фабра или "домики для одиночных пчёл"

Альберт Эйнштейн как-то сказал, что если исчезнут пчелы, человечество не проживет и четырех лет. Можно только гадать.. Вероятно прожить-то проживет, но вкусы свои поменяет точно.

Кроме медоносных пчел, в России имеются сотни видов диких одиночных пчел, многие из которых помогают опылять цветы в наших садах. Но с каждым годом их становятся все меньше, поскольку современные ландшафты, лишь в редких случаях дружелюбны диким пчелам. Интенсивное с/х, выкашивание лугов, разрушение живых изгородей - все играет роль. Нахождение мест для гнездования становится ключевым условием сохранения популяции диких пчел. Вы можете прийти к ним на помощь, привлечь их в свой сад и устроить приятное времяпрепровождение для всей семьи, посветив выходной день созданию симпатичных пчелиных жилищ.
Collapse )

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens

Как же хорошо когда есть друзья, с которыми отдыхаешь душой

Но, к сожалению, не всегда есть возможность с ними видеться. У каждого свои дела, родные, близкие, работа, а скоро и семьи свои будут и времени все меньше.

Да, я всегда на связи, но с живым общением ничто не сравнится.

Здорово было бы иметь вот такие таблеточки. Загрустил, захотелось поговорить или наоборот счастлив и хочешь поделиться своей радостью, достал из кармана пачку друзей и собрал тусовку =)

Ларри Тауэлл. «Мир с моего парадного крыльца» / The world from my front porch (изд. 2009)

Это просто шедевральные работы! Правда! Я восхищена.

The world from my front porch — это коллекция фотографий семьи Ларри Тауэлла, проживающей в северной части канадской провинции Онтарио. Снимки на фоне романтичной сельской идиллии были сделаны в течение двадцати лет. Эти кадры занимают центральное место в одноименной автобиографической книге фотографа, куда также вошли изображения разнообразных найденных им предметов и журнальных вырезок, отражающих семейную историю Тауэлла и его путешествия в зоны военных действий.



Collapse )

Ларри Тауэлл (Канада) родился в 1953 году в большой семье автомеханика из пригорода Онтарио. С 1972-го по 1976-го он обучался в Toronto York University по специальности «изобразительное искусство». В 1976-м отправился работать на общественных началах в Калькутту, где стал интересоваться проблемами бездомных. По возвращении в Канаду занимался преподаванием фолк-музыки, чтобы обеспечивать семью, а в 1984 году стал фриланс-фотографом. 1988 год — номинант Magnum, 1993-й — полноценный член агентства. Публиковался в таких изданиях, как The New York Times Magazine, Life, Time, Rolling Stone, GEO, Stern, Paris Match, Le Monde, ELLE France, The Telegraph.
Сайт фотографа
Книга The World From My Front Porch на Амазоне