Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens

О людях и собаках

Недавно в разговоре от знакомого прозвучала фраза: "Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой..."

Хорошо, что мы не собаки, верно? Мы надеемся, что кто-то полюбит нас за душу, хотя нет... Мы не надеемся, мы требуем, чтобы нас любили за душу. Ведь внешность поверхностна и зачастую фальшива.

Было бы неплохо, если бы друзей мы покупали на выставках? Смотрели какая у них длина ног и цвет глаз... Ты, человек, тоже бы стоял на витрине как товар. И ты бы недоумевал..."Ну почему меня не берут в друзья? Я же хороший!". А тебе бы отвечали: "Прости, у тебя цвет волос банален, глаза серые, да и ноги кривоваты..." Не годишься ты в друзья...

Внешность цепляет и подобный пес не самый яркий представитель четверолапых. У него грубая шерсть, бурая масть...но такого человеколюбивого животного не сыщешь днем с огнем. Он не знает, что есть какие-то "красивые" хаски... Он любит тебя, человек...

Но его не жалко усыпить или отравить, он же дешевый. Он вообще бесплатный серый пес.

А теперь посмотри в зеркало, дешевый человек, и сделав вывод, что конкурсы красоты и талантов тоже явно не твое, скажи спасибо за то, что есть люди, которые любят тебя. За душу, как ты и хочешь.

Знакомьтесь, это Рэкси, самая эмоциональная котейка!

Кошке Рекси 3 года, и когда дело доходит до выражения эмоций, у нее нет конкурентов в животном мире! Она с удовольствием показывает хозяйке язык и ждет удачного кадра. У Рекси проблемы с задними лапками, она инвалид, но это ей никак не мешает получать удовольствие от жизни и радовать не только свою хозяйку и фотографа, но и весь интернет.

Collapse )

В День домашних животных Роскомнадзор встаёт на защиту пушистых

Если вы вдруг не знали, сегодня в России отмечается День домашних животных, поэтому не забудьте купить своему питомцу какую-нибудь вкусняшку и проведите с ним свободное время, он будет рад.

Но к сожалению, кроме радостного повода есть и повод задуматься. Существуют ещё моральные уроды, способные издеваться над беззащитными животными и тем более снимать это на камеру. По счастью, существуют и те, кто готов им противостоять.

Сегодня Роскомнадзор опубликовал на своей странице Вконтакте данные о блокировке ресурсов, содержащих информацию о насилии над животными. На данный момент список состоит из 2143 сайтов, причастных к незаконной торговле редкими животными, и 363 сайтов, на которых запечатлены случаи жестокого обращения.

Collapse )