svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Закрыта Эйфелева башня: Евросоюз встал на защиту знаменитой парижанки

Париж, как бы это банально ни прозвучало, хоть и город любви, но, увы, далеко не для всех. Романтика испаряется, если заглянуть поглубже. Жители Парижа много трудятся, нервничают, страдают от житейских проблем, а в последнее время еще и участвуют в массовых протестах. В основном это простые трудяги, которых не устраивает новая трудовая реформа.


Если помните, еще весной от них послышалась критика власти, а затем начались митинги и забастовки, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы к людям прислушались. И дальше всё пошло как по накатанной. Недавно «железную даму», как еще называют Эйфелевую башню, закрыли для туристов ради их же безопасности. Происходящее в стране действительно оставляет желать лучшего. Французы втягиваются в очередную "революцию" и уже не сказать словами Высоцкого " ... с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан." В трудные времена люди перестают быть беспечными и начинают задумываться о том, почему такое происходит. Почему высмеивая деспотичные, антидемократические режимы, правительство, несмотря на все возмущения, допускает проведение жестких реформ? Я никогда бы не подумала, что Евросоюз перестанет считаться с мнением своих людей, но, к сожалению, получается, что это так. Мир стремительно меняется…
Tags: возмущение, высоцкий, город любви, евросоюз, ес, ес новости, железная дама, критика власти, мнение, общественное мнение, париж, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments