svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Турция предлагает нам паковать чемоданы?

Как с тем платьем, про цвет которого не утихали споры, так второй день в сети обсуждают извинения Эрдогана за сбитый в прошлом году российский самолет. Поначалу хотела промолчать и подождать разгара страстей, чтобы не торопить события, но не выдержала и выскажу свое мнение. Извинения извинениями, только я торопиться со сбором чемоданов в отпуск не стала бы. Что-то мне подсказывает, что этот "Марлезонский балет" еще не окончен, просто короткий антракт.


Турецкий президент долго вынашивал свои планы, лелеял имперские амбиции и мог бы стоять на своем и дальше, но сложившиеся не в его пользу условия (в том числе существенные потери для экономики Турции) вынудили его наступить себе на горло и взяться за налаживание отношений. Вопрос в том, как теперь к этому событию отнесется Россия? С одной стороны сближение стран – это замечательно, оно для всех открывает определенные перспективы, в конфликтах не вижу никакого смысла, но с другой меня терзают смутные сомнения. На мой взгляд, Эрдоган из тех политических деятелей, которые и после извинений могут держать камень за пазухой. И пустит он его в ход при первом удобном случае, поэтому доверять ему нельзя. Друзья, а вы что думаете на этот счет?
Tags: Россия и Турция, Эрдоган, доверие, извинения эрдогана, налаживание отношений, отпуск, паковать чемоданы, перспективы, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments