svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Как быстро Евросоюз избавится от нации мореплавателей?

Восходы и закаты, результаты олимпиад и всемирная торговля, референдумы и госперевороты, стихийные бедствия и движение планет, все под моим всевидящим оком. Параллельно с репортажными делами почти не отрываюсь от интересных новостей, и на глаза попалось продолжение истории про результаты Brexit. Тем, кто не особо осведомлен, напомню, что референдум показал желание большей части жителей Великобритании покинуть Евросоюз.


Британцы, смекнув, что оказались полностью под руководством «братьев» из-за океана заволновались и запротестовали, их можно понять. Каждый руководствуется своими резонными доводами: кому-то нужны материалы, кому-то новые рынки сбыта, кому-то просто работа и спокойствие. Только как все это будет осуществляться – пока вопрос открытый. Косяки есть всегда и во всем, к тому же наверняка европейские политики и те же «братья» из-за океана призовут на помощь всю свою смекалку, чтобы обойти решение британцев. Сужу по тому, какие высказывания появляются в последнее время в ИноСМИ. Например, премьер-министр Нидерландов сказал, что понадобится очень много времени, прежде чем начнется процесс выхода Великобритании из ЕС, а британский министр и вовсе допустил возможность нового референдума. Будут тянуть резину, поэтому можно отложить попкорн и взяться за работу.
Tags: brexit, время деньги, дела, евросоюз, ес, ес новости, иносми, политика ес, последние события, процесс, референдум, решение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment