svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Продолжение прошлогодней истории

23 сентября 2015 года (то есть сто тыщ лет назад), я проспала и бежала к метро, потому что торопилась на встречу. Меня ждала подруга и внутренне понимала, что я курица и трачу ее ценное время. Подходя к «Адмиралтейской», с еще сырыми волосами, я увидела, как у метро сидел молодой человек в грязном пиджаке, абсолютной пьяный.



Сначала я прошла мимо, потом поняла, что мне стало его жаль (что пиджак какой-то слишком классный) и подошла. Спросила, нужна ли помощь. Человек на поребрике ответил, что у него умер папа, поэтому он вот в таком виде сидит тут на асфальте и ест чизбургер из Мака. Попросил довезти его до Сестрорецка, я офигела. Денег на такси у меня не было, а были только на метро, к тому же, я знала только, где останавливается маршрутка.

Повела его под ручку в метро. Мы вышли на Старой деревне, пошли в аптеку, я купила ему таблеток от головы и выбросила какую-то бутылку с алкоголем из его кармана. Подумала, что он едет к своей девушке и так и представила, как она сойдет с ума, когда откроет дверь, а он будет стоять на пороге в этом костюме пьяной свиньи. Пришлось мыть ему, купленной водичкой, брюки, обувь и пиджак, и только после этого пойти садить бедолагу на маршрутку.

Я ему отдала 150 рублей и еще заплатила за проезд. Дала свой номер, который он, наверное, потерял через 3 секунды (номер давала, чтобы набрал и сказал все ли с ним в порядке, пиджак здесь не причем). Но он не написал. Дальнейшая судьба была мне неизвестна, но я надеялась, что все хорошо. На встречу я опоздала почти на 300 часов и мне никто не поверил. А вчера он нашел меня в вк, добавил в друзья, потом сказал, что все это время искал в интернете всех на свете Вер. Так что, я никому тогда не наврала…
Tags: знакомства, история из жизни, правда или вымысел, прошлое и будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments