svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

О тех, кто каждый день борется за жизнь

Чаще всего человека убивают не болезни, а люди вокруг него, которые относятся к больному, как к обречённому и боятся приближаться к нему - вдруг заразно. Люди это чувствуют и переживают ещё больше, болезнь прогрессирует, поэтому нельзя отчаиваться и опускать руки. Самое страшное для ракового больного - это чувствовать свою ненужность и обречённость. Самое лучшее, что можно сделать для человека, попавшего в такую трудную жизненную ситуацию и столкнувшегося однажды с этим страшным недугом - это поддержать и отвлечь его от боли.


Именно этим занимается удивительный, добрый и отзывчивый человек - Юрий Храмов. Он бросил все и посвятил свою жизнь больным детям, стал основателем проекта «Мы живем на этой Земле», и завтра в Москве в арт-галерее «Толстой» состоится фотовыставка его участников под названием «Профессия - врач». На выставке будут показаны снимки самих пациентов, которые они сделали во время лечения. Искусство фотографии благодаря этому проекту стало для ребят спасательным кругом, а Юрий со своей командой тем временем делал снимки врачей, которые спасают детские жизни.


Это тяжелые фотографии о тяжелой жизни, о тяжелой работе медиков, но их стоит увидеть. Чтобы научиться ценить здоровье и понять, насколько важен нелегкий труд наших врачей. Если во Вселенной есть справедливость - для них должен существовать отдельный рай!

Tags: Москва, выставки, искусство фотографии, на этой земле, о медиках, онкология, профессия врач, раковые больные, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment