svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Ева Лонгория поделилась снимками со свадьбы и рассказала о дружбе с Викторией Бекхэм

Чуть больше недели назад Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон официально узаконили свои отношения. Пара поженилась в Мексике в окружении 200 гостей, среди которых, конечно, присутствовала и лучшая подруга актрисы - Виктория Бекхэм. Последняя, к слову, опубликовала на своей страничке в Instagram первые кадры с прошедшей свадьбы.


«Ева - самая красивая невеста. Я горда тем, что мне выпала честь создать твое свадебное платье. Спасибо за доверие! Мы любим тебя!» - прокомментировала Бекхэм один из опубликованных в социальной сети снимков, репост которого всего несколько минут спустя сделала Лонгория, оставив в подписи в кадру не менее теплые слова в адрес Вики: «Это было свадебное платье, о котором я мечтала. Виктория, спасибо тебе за это! Люблю тебя!»

По словам Лонгории, Виктория сыграла главную роль на ее свадьбе - она не только создала для нее платье, но еще поддерживала на протяжении всего торжества и стала свидетельницей их с Хосе брака.
«Я попросила Викторию придумать для меня свадебное платье, потому что мне хотелось, чтобы оно было особенным и создано с любовью. Кроме того, Виктория стала свидетельницей заключения нашего брака: она подписала специальные документы. Виктория чудесный человек и моя лучшая подруга!» - рассказала в эксклюзивном интервью испанскому журналу HELLO! Лонгория.

Tags: виктория бекхэм, дружба, ева лонгория, свадьба, снимки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment