svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Раньше как было? Однако, времена уже не те…

Помню, приезжаешь из университета домой и сразу думаешь куда бы сорваться вечером. Быстро крутишь кудри, рисуешь глаза, влезаешь в лучшую одежду (что важно, влезаешь без проблем), достаешь любимые туфли на высоком каблуке и вперед. Танцуешь до упада, утром домой переодеться и сразу на пары. Пока добираешься, высыпаешься за часок и снова как «картинка». Осознала, что времена уже не те.


Вчера пришла с работы, легла на диван, чтобы сил набраться перед гулянками. Потом собрала все лучшие маски для лица: омоложивающая, увлажняющая и ещё хрен пойми какая, намазала все сразу. Потому, что «на выход» собираюсь я раз в два года, а у масок срок годности заканчивается. Потом красилась часа три, волосы укладывала два, час решала, что одеть. Потом пришла подруга, что моложе меня на пять лет. За три минуты накрасилась, за две расчесалась, за минуту оделась и выглядела почему-то лучше, чем я.

Но ничего, настроение вернулось будто нам по 18 лет, мы отрывались, пели песни на Невском и танцевали на подоконнике какого-то бара. Хотя кому какое дело. Мне дико хотелось вспомнить своё прошлое и зажечь, но брюки были маленького размера, а я нет. В итоге пришлось вертеть головой, поэтому ужасно болит шея и спина. Держусь за стену, передвигаясь по квартире. Хочется скорее пережить этот день, сил мне на него и здоровья.
Вам тоже, друзья!
Tags: в петербурге, молодость, отрыв, спб, старость, танцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments