svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Есть такая профессия – убивать людей. США в Ираке

Причина может отличаться от повода, casus belli. К сожалению, таков закон политики, об этом писал ещё Макиавелли. На чём основывается политика США, не трудно догадаться, хотя абсолютно всей правды не знает никто, разве что кроме самого правительства. Их действия на Ближнем Востоке окутаны большими тайнами, но очевидно одно – они все направлены на захват власти. И достигается это любыми путями.


Сначала Штаты пришли в Ирак, на совершенно чужую землю, где живет совершенно чужой народ и начали распоряжаться его судьбой. Теперь история повторяется и с Сирией, они делают озабоченный вид борьбой с ИГИЛ, удивляются, что группировка «почему-то» упорно не побеждается, а между тем проводят обучение террористов. В том, что американские военные тренируют на территориях арабских государств боевиков, признался один из главарей ИГИЛ. Стоит ли сомневаться в том, что для них война в Сирии – это одна большая игра? Думаю, что нет. И в ней, прикрываясь борьбой за демократию, американские власти просто хотят нагреть руки. А то, что древняя и красивая страна превратилась в гигантское гетто – это ничего. Не страшно, если на этой «ничейной земле» и дальше будут царить жестокость, кровь и насилие.
Tags: США, власть, влияние, красивая страна, новости сша, обучение террористов, планы сша, повод, политика США, причины, тайны, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments