svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Трудитесь, не покладая рук? Бросьте это дело – говорит Роструд

Когда подумывала о зарядке или хотя бы о йоге по утрам, сразу осознала, что такие идеи – полный провал. Я в 7 утра одной рукой завтракаю, другой джинсы натягиваю, потом стою в метро в позе дерева из той же йоги, прижатая другими деревьями. Лишь на работе выпадает возможность прогуляться или устроить разминку, чтобы превратиться из компьютерного горбуна обратно в себя. Здоровье всегда должно быть на первом месте, особенно на работе, где мы постоянно получаем большие нагрузки. С нашим ритмом жизни, медики давно в один голос твердят о важности отлаженной системы охраны труда и улучшении условий, поэтому Роструд не дремлет.

Рабочие будни Всероссийской недели Охраны труда посчастливилось застать моей коллеге, одним визитом в Сочи «убила двух зайцев». На этом мероприятии безопасность здоровья работников - ключевой вопрос и молоком «за вредность» здесь не обойдется, многому нужно уделить внимание. Но помимо возможности подискутировать за открытым столом, были и развлечения: выступления артистов, тренеров, выставки, а также установлен фудкорт. Все по правилам охраны труда – нужен отдых и обед по расписанию.




Правда, коллега моя уже изрядно «затруженная», говорит, что до 9 вечера дискуссия была. Но оно того стоило. Судя по ее отчёту для руководства и фотографиям, в городе солнечно, тепло, все радуются, а событие привлекло всеобщее внимание. На площадках можно было увидеть большое количество участников.




Кстати, слышала пожелания о проведении таких мероприятий и в других городах. Было бы неплохо, только на пользу, нам всем стоит об этом задумываться как можно чаще. Берегите себя!

Tags: внот 2016, всероссийская неделя охраны труда, мероприятия, на рабочем месте, охрана труда, сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments