svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Тепло, еще теплее: Евросоюз оттает по весне?

С появлением нового «аппарата» появилось желание заново отщелкать любимые места, но уже через время, с другим взглядом и под другим углом. Начинаешь понимать, что даже то, что, казалось бы, остается неизменным, принимает новые очертания – знакомые улочки меняют вид не только от сезона и погоды, но и от настроения. Чтобы не дать себе заскучать, пересматриваю свои старые снимки из поездок в Евросоюз, ручки так и «чешутся» взять фотоаппарат и отправиться на поиски приключений. Надо спрятать от себя подальше загранпаспорт, мало ли.


Интересно, много у кого по весне такие «обострения»? Или это я просто изголодалась по эмоциям? Посмотрела европейские цены и подумала, что эмоции мне пока дорого обойдутся, но надежды лелею. Рубль поднимается, а Европа после грянувшего похолодания начинает по отношению к нам потихоньку оттаивать. Думаю, что свои санкции против России может снять уже в этом году. Через неделю Франция планирует обсуждать накопившиеся проблемы. Дров наломали, оглянулись, поняли, что пора одуматься и прекратить это никому не нужное противостояние. С чем чёрт не шутит, возможно, весна с ее обновлением коснется и этой стороны нашей жизни. Жду перемен к лучшему и новых возможностей выбраться из своего замкнутого круга.
Tags: весеннее обострение, ес новостиес, накопившиеся проблемы, обновления, парламент франции, поиски преключений, похолодание, против санкций
Subscribe

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments