svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Тем временем, Россия сегодня «делает новых людей»

Помните ту самую песенку Сплинов? Не скажу, что я поклонница этой группы, но в одно время, когда еще в моем окружении рок и околорок (иначе творчество Саши Васильева назвать не могу) были в моде, слушать приходилось. Сказать по правде, малышей в этом году что-то больно много стало. Повышение рождаемости и уровень смертности всегда боролись друг с другом, как две стихии, однако, в последнее время, первая взяла верх. Или по весне оттаяли мамочки с колясками?

От чего это зависит, сказать не могу, но знаю точно одно – детей сама пока не хочу. Считаю, что для начала нужно найти человека, от которого их захотелось бы. Ну а потом все вытекающие – дом, хорошая работа и остальные пункты становления в этой жизни, другой порядок тоже не возбраняется. Лучше я пока полюбуюсь «цветами жизни» у своих коллег и бывших одноклассниц, да и практика показывает – рано. Возможно, многие со мной в этом согласятся, хотя, новости России вторят обратное – демографическая ситуация в последнее время изменилась. Оно и понятно, времена другие, наука и медицина сделали рывок, развитие всех жизненно необходимых сфер уверенными темпами шагает вперед, а условия становятся все более комфортными. Как же иначе? Я даже представить себе не могу воспитание ребенка, не имея достойного заработка или надеясь на помощь народной медицины и повитух, как это было раньше.

Памятник «Младенец в капусте - Томск
Tags: воспитание ребенка, господдержка, демографическая ситуация, дом и работа, много малышей, наука и медицина, не хочу детей, оттаяли весной, песни сплинов, повитухи, повышение рождаемости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 сентябрь 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments