svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Сирия головного мозга…

За что воюют боевики в Сирии. История очевидца.


На интервью с одним сирийским солдатом я наткнулась еще месяц назад. Он воевал на территории Ближнего востока в течение восьми долгих месяцев, затем был госпитализирован и отправлен домой. Живет он в России, воевать пошел потому, что считал это своим долгом, так как его родные когда – то жили там, родились там и выросли.
Вообще, мне, как девочке, которая плохо разбирается в каких – то военных тактиках было сложно воспринимать какие – то точные «солдатские» определения, схемы. Однако во всем этом есть один большой плюс: война эта не приведет ни к чему хорошему.
Многие из местных даже не понимают, что происходит на самом деле. Регулярно переходят с одной стороны на другую и уже сами запутались в том, что хорошо, а что плохо. После всех перенесенных трудностей им стало все равно за что воевать.
Психология наша, как ни крути, устроена таким образом, что в какой – то момент чувства уходят, душа становится холоднее, люди превращают себя в роботов, которым все равно, что станет с этим миром завтра и это, как мне кажется, самое страшное.

Некоторым в это слабо верится, но знайте, что огромные толпы там действительно ходят в бой держа в руках портреты Башара Асада. Террористы для них – самые злейшие враги, которых нужно уничтожить, чего бы это ни стоило.
Они действительно скандируют его имя с верой в то, что Исламское государство будет свержено.

Лидер французской партии, что разделяет мнение многих членов Европарламента, заявила о том, что альтернативы Асаду нет. Либо он, либо террористы.
Поставь сейчас на место Башара, кого – то другого, вся их идеология вылетит в трубу. Мир захватит боевая группировка способная разрушить целую страну. Группировка. которая не признает каких – то моральных ценностей, отвергает все постулаты и общие правила.

Если же Западу удастся перегнуть палку, то мир действительно будет в опасности, как во всех голливудских фильмах, вот только в одиночку с этим ни один Брюс не справится….

Tags: помощь россии, сад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments