svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Незаслуженная «премия мира»: президенту США предлагают вернуть награды

В свое время «Аль – Каида» решила захватить страну и разделить ее на несколько частей. Религиозные разногласия привели к тому, что страна, в прямом смысле этого слова, превратилась в огромный вулкан, что периодически извергается и готов залить лавой все свои территории.
Все знают, что сейчас из Сирии бегут люди, а это край. Предел, который еще могли выносить жители.



Когда это началось? сколько лет назад и сколько будет продолжаться еще?
Изначально те, которые смотрят на эту ситуацию исходя из информации, которую слушают, читают (пусть даже в иностранных изданиях).
Изначально Америка провозгласила себя, как державой, что спасет мир. Боевики Ислама подкармливались Штатами с помощью «негласных» контрабандных способов. Помощь от Америки шла почти невесомо, невидимо, очень аккуратно и без скандалов. Все знали, но по факту никто ничего не публиковал, не говорил. Доказательств не предоставлял, фотографии на весь интернет не распространял.
Сегодня в этой войне новый этап: новоявленные бойцы сирийской оппозиции, подготовленные США, пошли на сделку с террористической группировкой "Джебхат ан-нусра",что является одним из подразделений "Аль - Каиды".
Сообщается, что оппозиция поделилась с боевиками боеприпасами и огромным количеством техники.
Несколько странно, не правда ли? Утром появились новости о том, что повстанцы, подготовленные штатами, дезертируют. бросают оружие и покидают территорию военных действий, хотя, эта информация не подтвердилась.
Во многом, Америка виновата сама. Когда твои солдаты переходят на сторону боевиков, это не борьба за мир. это не спасение, а крах. Крах страны, крах народа. Все их мирные идеи превращаются в труху, но это, по какой-то причине, не все понимают.

Tags: аль каида, сша в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments