svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Крым и то, что рядом с ним

Почему сейчас так важно бороться за культурное наследие?
Что дала нам история, а прошлое, с ее войнами, разрушенными дворцами, музеями, памятниками, замками и прочим?
На мой взгляд, спустя столько лет существования, человека природа смогла научить многим вещам, за которые тот должен быть благодарен. Как правильно проявить заботу? Для этого нужно научиться жить в гармонии с природой, с окружающим миром и беречь то, что было построено. Для настоящего и для будущего. Естественно, что жизнь не вечна, когда – нибудь уйду и я, но очень хочется, чтобы следующие поколения не злилось на нашу безответственность.
На данном этапе по всей стране за каждой из областей закреплены те или иные памятники, которые должны охраняться администрацией города.

Будь то «резные палисады», архитектурные строения, скульптуры, бюсты или музеи. Все это, в равной степени, нуждается в трепетном отношении и заботе.

В заботе нуждается и природа, особенно в такой заботе нуждаются заповедники. Те, которые ранее никак не охранялись, не ремонтировались. Так, например, с этого месяца будет организована рабочая группа, что будет заниматься сохранением и популяризацией крымских заповедников.
Это наша культурная сокровищница! Больше всего в благоустройстве сейчас нуждается национальный заповедник "Херсонес Таврический", а так же Музей обороны Севастополя, чем сейчас активно занимаются.
Берегите природу!

Tags: культурное наследие, президент, рабочая группа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments