svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

ЕС обижен на Венгрию

В Европе сейчас бушует чума под названием «миграционный кризис». Беженцы со всех уголков Сирии, словно птичья стая, слетаются к европейским границам.
Кто – то пытается пройти, что называется, «напролом», преодолевая конвои, Великие стены, бетонные плиты, кто – то идет в обход, но, в скором времени, и там их ждет разочарование, ибо все страны Европы потихоньку закрывают «ворота», как стражники закрывают себя щитами….

Еще несколько недель назад, Меркель, говоря за всю Германию, объявила помощь беженцам обязательной. Услышав такие приятные новости, сирийцы ринулись к «брегетам чужим» за помощью, кровом, хлебом, зрелищами и новыми впечатлениями. Это, как если бы вы решили, что хотите жить в Европе, собрали чемодан, подошли к границе, а вас бы там с распростертыми встретили, мол, ой, кто пожаловал, только вас и ждали. Ага, щаас. Где это видано? Венгры изначально с Меркель не согласились. Австрия, как прямой немецкий сосед, напряглась, «подкрутила таз» и закрыла границы. Венгры вообще слезоточивым газом от назойливых людей отбивались за что получили «атата» от Европарламента.
Неужели миграционный кризис после такого перерастет в недовольства политикой Брюсселя? Может и Венгрия теперь примет решение выйти из Еврозоны?
Недовольство Евросоюз высказал в виде отработанной схемы: старые добрые санкции против венгров скоро вступят в ход, а это, как мне кажется, еще больше рассорит страну с Союзом.
Не хватало нам тут еще одного политического противостояния….
Tags: венгрия, санкции против
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments