svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

О том, как США передает «приветы» Хиросиме

Атомные бомбы – величайшее зло, которое, оказавшись не в тех руках, однажды сможет уничтожить все существующие добродетели на Земле.

Войны – естественная, необратимая часть нашей жизни. Большинство из моих читателей задаются вопросом о том, почему меня это волнует. В такие моменты, больше всего на свете, хочется понять, а почему их это не волнует?
Почему многих, так часто, волнуют посты про «котиков» и приготовление «рыбы в кляре»? Почему большинству интересно то, в каких трусах Анжелина Джоли пришла на Каннский фестиваль и, что это у нее за «белые пятна» на коже?
Упаси боже, если кто – то из вас сейчас узнал себя. И если, все таки, узнали, то помните, что это плохой знак, намекающий на то, что нужно в этой жизни что – то менять.
Нет, я не политолог, даже не филолог, потому что, бывает, пишу с ошибками. Моя тотальная неграмотность - угнетает, я стараюсь, часто ставлю лишние запятые (или наоборот), но, поверьте, никогда в жизни не смотрела Дом – 2. Не знаю почему «гуф умер», но знаю, как найти «предикативные части» в произведениях блудного Толстого и моя сумочка тяжела не от того, что в ней две тонны косметики, а от того, что вынуждена вновь перечитывать «Войну и мир», так как наступил сентябрь, а в сентябре хочется душевных мук.

За что же мучиться душе? За то, что не хочется зла, хочется, чтобы весь мир был одним большим и дружным, чтобы каждый старался сберечь природу для потомков, а не уничтожить. Я никогда не сорю в доме, в котором живу. Никогда в жизни, специально, не выбрасывала ненужный мусор мимо урны, ничего не украла и до сих пор верю в любовь.
Совсем недавно приняла участие в одном флешмобе посвященным памяти погибших в Хиросиме малышей, которые видели только часть этого мира. Ту, злую часть, которая убила их.
Тысячи жизней больше никогда не видели неба, не играли, не смеялись, не двигались и не радовались солнцу. Есть ли пределы у жестокости?
Еще как! Они в нас самих. Важно только помнить и хранить тот опыт, те уроки, что преподносит жизнь.
Тогда этот гриб уничтожил все живое, что было у него на пути. За несколько минут Америка превратила часть Японии в пустыню. В то, послевоенное время, это было угрозой, после которой Япония замолчала и не смогла противостоять сильной и независимой державе, ведь, согласитесь, сложно бороться с государством, которое сможет в один миг стереть твою страну с лица земли.
Но угроза ядерного оружия есть, по – прежнему, живет и процветает. Оно дает власть, преимущество. Это, как иметь за пазухой сразу все козыри и знать, что никогда не проиграешь.
Так вышло, что под свое влияние Штаты всегда хорошо «подминали» целые страны именно методом запугивания. В таком положении сейчас находится Германия, которая разрешила разместить на своей территории 20 ядерных бомб. Какой же уровень страха должен быть у это страны, если уж Меркель разрешила США в Германии бомбы свои в землю «зашивать»? А что будет дальше?
Каждая из таких бомб, между прочим, раз в 80 – ть по силе превосходит  ту, которой взорвали Хиросиму и Нагасаки!
Думаю, что мощь каждый сейчас представит сам.
Из Москвы до Мюнхена (самой ближней точки), лететь всего 2,5 часа, так, как вы считаете, много ли это? О, нет. По меркам ядерной бомы – это так же, как сбегать в ларек , что за углом.
Не расстояние вовсе. Протест, провокация. Двуличная политика, что всеми своими действиями служит «катализатором» для разжигания холодной войны, которая, после этого заявления вновь началась.
Официальные власти Германии все отрицают, Америка разводит руками и только бывшие военные и  представители власти начинают в соцсетях бить тревогу, призывая, что называется, «не совершать ошибку».
Не удивлюсь, если эта тема в скором времени станет предметом споров и разногласий в Германии, а за ней еще одна "гражданская"?

Tags: атомные бомбы, бомбы сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments