svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Categories:

Журналистика в Канаде и США

Global Research взгляд из Канады

Global Research – канадское издание, распространяется на все Штаты Америки и пропагандирует собственную идеологию, как нейтральную, однако, чаще всего, из рамок нейтралитета они, все таки, выбиваются, по сему, никак не могу понять , от чего их до сих пор не прикрыли. С такой - то политикой.

На этот раз на «Иносми» перевели статью известного канадского журналиста Стивена Лендмана. В данной статье он пишет о том, что сирийский конфликт – угроза для всего мира, с осуждением смотрит на все дальнейшие планы США по этому вопросу, беспокоится за будущее своей страны, негодует и задается риторическими вопросами.

По мнению автора, все сведения о наличии в Сирии «российской силы» сфабрикованная ложь, схема, по которой проплаченным журналистам приходится работать, дабы не привлекать внимание к теме о том, что Америка, «потихому», поставляет боевикам оружие, еду и боеприпасы. Можно было бы сказать, что держит войну на «коротком поводке», но поводок тот оборвался еще года два назад, когда их местным политикам стало, вдруг, ясно, что ни о каком подчинении речи никогда не шло и быть не может. Что такое боевая сила для Ближнего? Тот, кто хоть раз интересовался данной темой, смотрел снимки сделанные, между прочим и русскими журналистами, которые рискуя собственной жизнью все равно продолжают работать на «горячих» территориях, видел, что в этой неразберихе сложно понять кто прав, кто виноват, а так же то, кто какую сторону занимает. Многие боевики перебегают из группировки в группировку, в зависимости от ситуации и происходящего. Те, кто воевать не хотел – бежали в Европу, кто - то остался умирать, потому что не захотел покидать родные места, а кто – то воюет и уже, честно говоря, даже не понимает за что. Башар Асад пока держит оборону. Наша страна и ООН единственные, кто помогает правительству Сирии, отправляет «гуманитарку» и выступает за мирное разрешение конфликта.

По мнению автора статьи, США помогает боевикам в уничтожении инфраструктуры страны, снабжает батальоны смерти и всеми силами хочет ( по старой схеме) разрушить еще одно «опасное» государство….


Сейчас я, как Вертинский: «не знаю зачем и кому это нужно…»

Tags: башар асад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment