svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Только лучшее российское кино!

Данила Козловский и его новый боевик.

Нет, я не любитель западных кинолент, что пестрят «мнимым героизмом», напичканные спецэффектами, они не вызывают у меня бури эмоций, иногда вызывают лишь желание выйти из кинотеатра. В кино в последние годы ходила редко и что – то действительно умное всегда предпочитала просматривать дома: Звигинцев, Муратова (к которой у меня, уже лет десять, сильные чувства, Литвинова, Балабанов, Хотиненко, Мирошниченко (самый любимых документалист). Никуда не деться и от Сакурова, от Тарковского, Гайдара… а какие у нас советские фильмы классные? Добрые, нежные, с таким глубоким смыслом!
Обожаю!


Все таки, русская душа – это нечто настолько непостижимое. необъяснимое и неописуемое, что только прожив здесь лет 20 – ть можно начать по – настоящему ценить и видеть этот «русский дух», а так же начать понимать определение «русской тоски» на своей шкуре!

Именно в подобных картинах раскрывается вся суть, сущность, самобытность русского человека.
Современные фильмы тоже часто находят свои награды и своего многомиллионного зрителя.
Не так давно Тимур Бекмамбетов представил свой новый фильм «Хардкор», что снят от одного лица и был признан лучшим среди участников программы Midnight Madness на кинофестивале в Торонто. Фильм набрал большее количество голосов, этаких, зрительских симпатий, которые на Западе были приняты невероятно тепло.
Он еще не успел пройти в прокат, главную роль играет небезызвестный красавчик: Данила Козловский, который за последнее время стал страшно популярным актером, который успел сняться даже в «Шаннель», совместно с самой Кирой Найтли!
Режиссером фильма стал талантливый Илья Наишуллер. Мировой прокат – лучшая награда, так что , мои поздравления!


Tags: боевик, козловский, лучшее российское кино, русское кино, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments