svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Нобелевская премия президента США

Мемуары Лундестада: нобелевская премия мира не оправдала надежд.

Гир Лундестад – экс – директор института Нобеля, который в своих свежих мемуарах рассказывает о всех «странностях» судьбы, о разочарованиях, ошибках, взлетах и падениях.




Международный скандал вызвало его мнение – разочарование в том, что нынешний президент Обама был удостоен нобелевской премии мира, которую не оправдал своими действиями.
В том, далеком 2009 – м,он получил эту премия, которая для многих стала неожиданностью. Сенсацией о которой писали и говорили абсолютно все. После этого им же была разработана специальная программа здравоохранения, которая, спустя несколько лет, окончательно разочаровала жителей свободолюбивой Америки.
Пусть наш тернист и труден, не все достойны таких наград, однако, испокон веков их получали самые почитаемые и уважаемые люди. Обама «злой герой» или мессия? И если мессия, то, что же стало с его направленностью на мир? Чья – то диктовка?
Тогда, решение нобелевского комитеты вызвало насмешки у окружающих, активисты собирали подписи и требовали лишить лидера этой награды, но все определило время.
В общем, поторопились, как мне кажется.

Tags: нобелевская премия мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments