svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Защита природы – наше будущее

В одном древнем индейском афоризме говорилось о том, что человек должен беречь природу ради своего будущего, ибо здоровая экология – основа дальнейшей жизни земных обитателей. Здесь я говорю не только про нас с вами, но и про животных, про редкие виды растений и трав, про тех живых, которые навсегда «исчезли».
В спешке и суматохе человек забывает экономить, забывает жить, забывает о том, что наши дети будут частью этого мира и лично я хотела бы, чтобы этот мир был чист и прекрасен.

В последнее время проблема экологической чистоты окружающей среды встала слишком остро. Нет, про то, как живет Индия я здесь писать не стану, но глядя на них мы можем взять себя в руки и не опускаться до критического уровня.Мы – цивилизованный мир!
И движение в сторону сохранения окружающей среды есть и еще какие!
Вот вспомните качество воды в Петербурге, те, кто здесь живут – знают. Еще несколько лет назад пить воду было просто невозможно, а теперь в нашей области одни из самых мощных очистных на всем Северо – Западе. А сколько общественных движений, сколько заповедников, которые являются гарантом чистоты воздуха!

По одной из программ были установлены специальные нормы для автомобилей, где выхлопы угарного газа разрешены только до определенного уровня. Будет здорово, если когда – нибудь, мы сможем полностью перейти на электротопливо.

Знаменитый «борец» за чистоту – Памела Андресон в ходе недавнего визита в Россию отметила прогресс в экологической сфере, а так же удивилась обеспокоенности граждан чистотой природы, в которой мы живем.
Tags: защита природы, овости россии, памела андерсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments