svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Выборы в США: дебаты и обвинения

Штаты готовятся к выборам намного больше, чем к холодным осенним дождям и бесконечным ветрам

Для всей Америки это будет новый этап, что он принесет? Какой страна станет спустя еще четыре года? Вопрос, честно говоря, весьма некорректный.
Что представляют собой политические дебаты, придирки, интриги?
Это, как правило, вечное «поливание грязью», которое, почти всегда, является обоюдным и общепринятым. Любые средства здесь будут кстати. Одна партия говорит, что она будет лучше, потому что … (далее по тексту пять причин, как из песни у Николаева), другие давят на происходящее, мол, сейчас плохо, а со моим правлением - заживем и тд.

Новый кандидат на пост президента Марко Рубио заявил, например, что Россия хочет захватить Ближний Восток и поработить мир (чем он был явно не доволен, очевидно еще и потому, что эту миссию их внутренняя политика всегда возлагала на себя). Нынешнего президента Рубио, кстати, немного унизил и пристыдил, мол, тот ничего не делает. Думаю, Обама еще успеет ему всё высказать..

При этом, на вопрос о том, что бы вы сделали для того, чтобы Сирия вновь обрела мир, ни один кандидат не дал никаких ответов. Из чего я сделала вывод, что для них – это тупик. Каждый из них говорит лишь косвенными, общими понятиями. Обвиняя Россию, сирию, асада, его политику, господа бога, да кого угодно, только не себя и не свои действия.
Агитационные речи они подготовили, костюмы надели, за собственную рекламу заплатили, а аналитики - ноль. Не те проблемы решают, не та то упор делают.
В чем же причина? Возможно, что и президентам кто - то диктует свои правила.

Tags: дебаты, кан авиабаза, рубио
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment