svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Сирия плавно переместилась на туристические курорты...

С самого начала военного конфликта никто бы и подумать не мог, что ИГИЛ, как вирус, поразит города не только Ближнего востока, но и вовсе вырвется за его пределы, уничтожая все на своем пути. Ближе всего к «горячим точкам» расположена Турция, где, что ни день, то  какие – нибудь стычки религиозных фанатиков, которые, очевидно, так же специально «раздражаются», дабы дестабилизировать ситуацию. Не менее трудная обстановка складывается и в Египте. Страна каждый день, как вулкан, что готов «взорваться». Исламские группировки формируются на территории Каира, а так же тех городов, где недовольства ощущаются сильнее всего. Там, где они слабее...




http://podrobnosti.biz/news/5759-egipetskie-voennye-po-oshibke-ubili-12-turistov
Все это приводит к мелким перестрелкам, дракам, военным положениям от которых, часто, страдают ни в чем неповинные мирные.
Вчера египетские военные по ошибке застрелили 12 туристов среди которых были мексиканцы и египтяне. Инцидент военные объяснили, как нелепую случайность, мол, людей с боевиками перепутали, бывает.
Но, друзья мои, как же так? Каждому теперь бояться быть убитым, потому что его в толпе могут спутать с «исламистами»? Абсурд…
«Мексика осуждает эти деяния против наших граждан, и мы требуем исчерпывающего расследования того, что произошло», – написал президент Мексики Энрике Пенья Ньето.

Война без начала, война без конца…

Tags: египет, игил, оапсное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments