svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Биографию «Рыжему»: о том, как в США «воспевают» мертвых



Вчера Борис Немцов получил «Премию Свободы», одну из самых популярных и значимых для Америки. Разумеется посмертно. Разумеется не сам. Этот почетный долг выпал на его соратника, заместителя председателя партии «ПАРНАС» Владимира Кара – Мурза, (который младший).
Ничего не буду говорить плохого про мертвых, буду про живых. Удивительное дело получается, если окинуть лихим взглядом последние исторические события, зацепить период «холодной войны», «технологической гонки», то получается, что Соединенные Штаты не раз, (и не квас), «подбирали» популярные экземпляры, раскручивали их, вручали премии (свободы, мира, литературы), выпячивая свое «мнимое» уважение напоказ. Мол, гляньте, вам не надо, а мы алмазы из углей прессуем.
Немцов конечно и до этого неоднократно получал всякие западные премии, но масштабы были всегда как – то поменьше, поделикатнее, потактичнее. К нему осторожно подбирались, как «чеширские коты» втираясь в доверие. Обидно, когда премии дают после смерти. Это ж все тоже такое, фальшивое, показное. Человек умер, а интриги продолжаются. Паутина плетется. Лучше бы просто чтили память, а не делали из этого очередное «постфактум - шоу».
Что за любовь к образам «жертвы»? Не думаю, что это самый выгодный свет для такой фигуры, как Немцов.
Запад любит нашу оппозицию, Запад кормит нашу оппозицию. Оно и понятно, вот только больно, что оппозиция, в последнее время, стала прямо противопоставлять себя патриотам. Мы ведь тут все собрались лучше страну делать, а не гадить в ней, уж простите, накипело, но это правда какое – то тотальное сумасшествие...
Tags: алмазы, жертвы, кара мурза, немцов, парнас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments