svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Дикий Запад: немецкий мир Ани Бетхер: история в одном письме

Пропаганда и ее жертвы.
Аня Бетхер – немецкая активистка, участница нескольких общественных движений находящихся в Берлине. На днях вместе с товарищами, написала и отправила открытое письмо в российское посольство. (Берлин, Германия).
Поступок эмоциональный конечно, но на то мы и женщины:
"Состояние нашего общего континента и будущее наших детей зависит от предположения , что все люди доброй воли должны бороться за мир и сотрудничество в Европе против голоса насилия и войны" (в вольном переводе).
Письмо представляет собой несколько огромных листов формата (думается), не меньше, чем А4, где она высказывает свое личное отношение к происходящему.

Затрагивается тема Второй мировой и страха повторить прошлое. Страха повторить ошибки этого прошлого, дабы вновь не проливать чужую кровь. По словам Анны, западные СМИ, публикующиеся на территории Германии сосредоточены на том, чтобы ухудшить отношение немецких граждан к России потихоньку воспитывать в себе плохое отношение к русским, как к нации в принципе, что противоречит добродетели, любым нормам демократии.
Я, как человек, который всю жизнь был и будет выступать против насилия, с ней полностью солидарна! По какой причине Америка, еще в 90 – х, решила, что имеет право воевать в любой точке мира, не требуя при этом чьих - либо разрешений?
Быть может, дело в «печатном станке», что находится в частных руках? Их миром правят элиты...Именно эта "машина" когда - то убила Кеннеди.
В попытках урвать «лакомое», многие перестали помнить о том, что же на самом деле является важным. Важнее всего – оставаться человеком, этаким Вальжаном, который все делает по – совести. В конце концов война, хоть информационная, хоть «холодная», не приведет ни к чему хорошему.
Европейцы устали от пропаганды.
Tags: открытое письмо, пропаганда, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments