svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Запад и Восток: борьба миров

Пылающий Восток, занесенная бурями огня и песка Сирия, что может быть хуже?
Не оставайтесь равнодушными! Война убивает нас не только физически, но и морально. По крупице. Каждого. Я бы хотела, чтобы наши дети росли в мире без рисков, в мире, где проблемы решаются с помощью добра, а не насилия. Утопия?
Реальность, если подходить к таким вещам с умом!
Так считаю не только я, но и добрая половина мира, что не может не радовать.

С марта 2011 Восток лишился (по официальным данным) 220 тысяч человек! Вы только вдумайтесь, 220 тысяч душ, которые родились на свет явно не для того, чтобы погибнуть в таких мучениях. Неужели опыт Второй мировой никого, ничему не научил?
Сегодня утром издание The Independent выпустило новую статью – мнение, в которой обвинило Штаты в лицемерии: после того, как Америка узнала о том, что гуманитарная помощь жителям Сирии со стороны России набирает обороты, Вашингтон приказал Греции блокировать воздушное пространство, тем самым положив начало новой «холодной войне», которая, так или иначе, не имеет смысла.
Издание называет это удручающим знаком, говорящим о том, что американский президент не готов к тактичной и разумной политике, а ведь именно Америка положила начало этому нескончаемому вооруженному конфликту, который продолжается до сих пор. В мнимой борьбе с которым, страны Запада, даже на йоту, не приблизились к мирной договоренности на Востоке, хотя обещали это всей планете. …

Tags: восток, гуманитарная помощь, помощь россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments