svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Сентябрьский Крым: утро Полины

Добрый день, единая система оплаты приветствует Вас. Перейдите, пожалуйста, в раздел «Ваших заказов. Платеж принят. Идет печать…»

Примерно так начала моя соседка свой новый сценарий. Фильм будет посвящен « большим детям», а именно тем людям, которые после своих 35 – ти продолжают дышать полной грудью, дурачиться, играть в игры. В общем, тем, которые ко всему,  легки и безответственны.

Полли решила, что найти таких людей в осеннем Петербурге практически невозможно, поэтому отправилась покорять границы нашей необъятной. Первое, что пришло ей в голову – юг. То самое место, где вся жизнь - сплошной курорт, где из – за обилия солнца у большинства людей совершенно искренние улыбки и самое хорошее настроение.
Она собрала чемодан и с криками: «Чао - какао», - помчалась в аэропорт.

Сегодня пошел второй месяц, как она оставила нас с квартирой, что называется, тет – а – тет и возвращаться не планирует.

Изначально она задумывала найти одного героя помешанного на свободной ,бурной жизни и желательно, чтобы этот герой был помешан на каких – нибудь ролевых играх или коллекционировал наклейки с «супермэнами», дабы хоть как – то оправдать свою детскость, но, по итогу, в ребенка она там превратилась сама, нашла себе героя, но не для фильма, а для ее жизни. И, скорее всего, возвращаться в ближайшие полгода не планирует.
Каково это, остаться в еще только развивающемся регионе? Смогли бы так же?
Трудно представить, что еще несколько месяцев назад пассажироперевозки, грузоперевозки и прочие транспортные проблемы решались без помощи документации.
количество приезжих туристов можно было отследить при помощи нашего РЖД и, скажем, каких – нибудь авиакомпаний, но пути перемещения, а – ля, «Крым - …место на Земле…» отследить было практически невозможно. Велик был риск роста преступности.

Согласитесь, что жить на территории, где, стоя в маршрутке, водитель которой перевозить «странные» посылки, дабы заработать немного денег и, при этом, рисковать своей жизнью и жизнью других, не совсем комфортно.
Сейчас и эти проблемы отходят на второй, третий план, а потом вовсе растворятся, как дым. Крым долгое время был территорией, на которой проверка «приезжих – покинувших» была чем – то недоступным. Никто никого не проверял. Жили, как жили.

И ведь нельзя в этом случае все сваливать на «южную беспечность», особенно, когда дело касается безопасности твоей страны.

Сейчас такое время, которое требует максимальной бдительности, во избежание провокаций со стороны, скажем, украинских властей и «правых».

Угроз быть не должно! С этим я полностью согласна. Должна быть жизнь, полная приключений, романтики, здоровых детей, южных снов, вкусного вина.
Дай бог им всем лучшей жизни! Пусть край будет дышать по – новому…
Пусть и Полли моя ни о чем не переживает. Всем приветы от милых дамских ножек, что укутаны сентябрьским крымским солнцем...




Tags: беспечность, единая система, конфеты с алкоголем, пассажироперевозки, полли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments