svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

ИГИЛ убивает ближнего: ошибка современности

Не для кого не секрет, что однажды армия НАТО разорвала границу совести между Ближним Востоком и их свободой. Армия ворвалась на территорию, воспитывала боевиков в надежде, что те изнутри будут воевать сами с собой за права и свободы всего мира (между строк - Америки).




Влияние политики США на дальнейшее развитие боевых действий имело такую силу, что боевикам очень скоро надоело находиться в подчинении. Армия предала создателя...
Но Америка продолжает воевать в боевиками. Сегодня Америка без согласия правительства Сирии бомбят Дамаск ( по крайней мере такими являются последние новости). США огромное количество стран осуждают сейчас за этот проступок.
"Америка напрасно не советовалась с ООН", хотя роль ООН в международных отношениях настолько значительно, что исход этой войны еще на раннем этапе мог бы быть не таким печальным.
Удивляет только то, что политика США в отношении России сейчас весьма суровая, осуждающая, "указывающая на ошибки", однако, о своей некорректности и гибели сотни мирных жителей все умалчивают.

Tags: армия нато, влияние политики сша, игил убивает, политика сша в отношении россии, последние новости сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments