svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Categories:

Юмор США: в моей беременности прошу винить К****





Думаю, что это противостояние 21 – го века под названием «Россия\Америка», навсегда войдет в историю, как одно из самых громких и важных. Пока мы с вами ходим на работу, пьем чай, принимаем решения о том, какого цвета купить туалетную бумагу, вершится история. Чем закончится эта не известно никому и остается только догадываться…
Через призму времени я сегодня с воодушевлением посмотрела фильм про Цоя, который жил в непростое время. Время, которое после его смерти действительно превратилось в век «перемен». Перемен в сознании и восприятии жизни. Важно помнить, что все в наших руках и, что все действия, так или иначе, приведут к своим, необратимым последствиям.

На данном этапе вокруг нас идет глобальная информационная война. Жестокая не менее, чем настоящая. Штаты во всю пытаются без всяких доказательств найти русские войска на территории Украины, украина пытается найти лазейки для того, чтобы поскорее войти в ЕС и добиться прощения, Новороссия изо всех сил воюет за свою свободу, а весь мир усиленно пытается найти ответ на один главный вопрос: Когда же все это закончится?
думаю, что во всей этой ситуации есть только одна беда – Америка, которая вилдит во всем этом выгодную сторону. Обвинять русских в том, что война выгодна нашей стране с чем я в корне не согласна и даже не потому, что я умная и у меня есть собственное мнение, а просто потому, что это антилогично, антипонятно, как мне, так и большинству людей по всему миру.
Сначала США обвиняли Россию в том, что по всей территории Украины тут и там катают наши войска, потом решили, что без подтверждений им вряд ли кто – то поверит и теперь говорят, мол, ополченцы и есть «инструмент» войны для русских…
И все ищут уловки, ухмылками стреляют, мир пропагандируют, а из кризиса выводить свою «верную» Украину, отчего – то не собираются.
Надеюсь, что дальше не будет хуже, «иначе мы здесь зря все собрались…»


Tags: ополчение новороссии, прощение, рунет, что дальше, шутка
Subscribe
promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments