svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Categories:

Немецкий писатель Хольгер Стром о том, как США Vol.2




Какие – то темные путы окутали добрую половину нашей планеты.
Как – то раз я публиковала это  видео, где бывший политик Хольгер Стром рассказал о том, почему Германия должна помогать США?
Ни за что на свете я не поверю в то, что Меркель всего добилась сама. Намеренно идет на такие жертвы и считает их единственно правильными. Канцлер является канцлером только после одобрения кандидатуры штатами, что скрывается от «смертного» мира.
Поэтому у Германии, скорее всего, до самого конца не будет никакого выбора, она порабощена, она союзник не по своей воле, не имеет никаких прав и свобод…
Именно поэтому именно Германия на сегодняшний день одобряет идею, которую Барак Обама собирается осуществить вот уже на этой неделе.
Вчера президент Америки попросил разрешить ему ввести войска на Ближний Восток, что будет означать началу войны, которая из гражданской перерастет в нечто большее, уничтожит большую часть населения, а может и вовсе сотрет страну с лица земли.
А после этого все говорят о мире? Где же мир?
После того, как война «пожрет» страну боевики группировки ИГ станут мстить и я уверена, что «двумя башнями» уже не обойтись…

Tags: Ангела Меркель, геноцид, две башни, канцлер, писатель
Subscribe

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments