svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Category:

Глупые кошки всё знают

Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь. Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности. Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.

Макс Фрай

Tags: кошечка, макс фрай
Subscribe

Posts from This Journal “макс фрай” Tag

  • Так выглядит осень

    Мне эта фотография напомнила миры Макса Фрая. У него тоже такое всё расплывчатое, таинственное, наполовину погружённое в плошку со снами. А вообще…

  • Кофе. Кофе, кофе, кофе...

    Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами. Макс Фрай.

  • Макс Фрай о любви, глупости и кошках

    Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь. Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments