svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Category:

Метод Трампа: сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Наглость и самовлюбленность некоторых людей меня искренне поражает. Всегда смотрю на них и не понимаю, это он такую роль играет или на самом деле верит в то, что несет...

Я это к чему - тут Дональд Трамп наговорил себе на очередной митинг протеста. Решил в твиттере анонсировать масштабные торжества ко Дню независимости следующим образом: "Запомните дату! 4 июля у нас будет одно из самых больших собраний в истории Вашингтона, округ Колумбия. Оно будет называться „Салют Америке“ и пройдёт на мемориале Линкольна. Главный фейерверк, развлечения и выступление вашего любимого президента — меня!" То ли решил потроллить хейтеров, то ли правда считает, что все от него без ума.

В целом, у него в поведении это прослеживается довольно часто. Мне даже кажется иногда, что из него куда лучше получился бы торговый агент, чем политик. Потому что нахваливать себя любимого и приписывать себе вся чески заслуги он умеет только в путь! То похвастается, что спас весь мир от ядерной войны с КНДР, а Кима сделал чуть ли не лучшим своим другом(хотя сам же до этого обзывал его безумным коротышкой). То подчеркнет, как продуктивно проходят торговые переговоры с Китаем (которому сам же до этого объявил торговую войну). То припишет себе победу над терроризмом в Сирии (хотя на самом деле российские военные лётчики сыграли там наиболее важную роль).

Складывается впечатление, что у него такая тактика - сначала заварить кашу, а потом расхлебать ее под всеобщие аплодисменты. Насколько она помогает ему завоевать популярность у американцев, можно судить по комментариям под его постами в твиттере. Я бы давно сквозь землю провалилась, если бы мне такое писали... Но я, слава Богу, и не президент США.

Tags: Дональд Трамп, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment