svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Category:

Война войной, а обед по расписанию. Журналистка пристыдила гуляющего в ресторане Порошенко

Петр Порошенко всё-таки удивительный человек. Ему не составит большого труда выступить с пространными рассуждениями на тему "российской агрессии" и напугать слушателей живописаниями военного положения, а через пять минут проследовать в элитный ресторан отобедать. Как говорится, война войной, а обед по расписанию. Причем, кушает госпдин президент не гречку из полевой кухни, а деликатесы.

Буквально сегодня журналистка Ярослава Коба опубликовала фото и видео того, как Порошенко гурманствует в одном из элитных ресторанов киева в компании супруги. Оказывается, они прибыл на празднование дня рождения генпрокурора Луценко. И ничего, что день рождения был неделю назад, отметить с помпой никогда не поздно. "Хоть бы постеснялся во время военного положения", написала девушка.

И я с ней полностью согласна. порошенко так любит корчить из себя народного президента. То в супермаркете сфотографируется, дескать, я такой же, как вы, сам по магазинам хожу. То на обычном рейсовом самолете полетит, "удивляя простотой". То еще что-нибудь в таком роде отчебучит. Это ему политтехнологи наверняка подсказывают, что надо почаще "тереться" с чернью, мол, пойдет на пользу рейтингам.

Однако простые граждане понимают, что это все постановка. А многие вообще реагируют на таки фото гневом и возмущением.


Ведь после таких показательных выступлений появляются фото из элитных ресторанов, и все сразу становится на свои места. А именно, что Петр Порошенко держит своих соотечественников за лохов, и что он как никогда далек от их нужд и чаяний.

Tags: война на Украине, деликатесы, лицемерие, новости украины, петр порошенко, политика украины
Subscribe
promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments