svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

"Поїзд далі не їде, звільніть, будь ласка, вагони". Владимир Омелян хочет отменить сообщение с РФ

Есть такое расхожее выражение "Понаберут по объявлению". Я уж не знаю, где откопали министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, но у этого товарища точно не всё в порядке с головой. Он тут выступил с новым рационализаторским предложением - отменить железнодорожное и автобусное сообщение между Украиной и Россией. О как!

По мнению министра, все поезда, которые сейчас курсируют в этом направлении, гораздо больше пригодятся украинцам для путешествий внутри страны. И дескать, государственный бюджет от этого нисколечко не потеряет. Только при это Омелян упускает из виду, что за прошлый год состав Киев-Москва принес в казну порядка шести миллионов долларов! Что значит ничего не потеряет?!

Словно мало было, что Украина запретила транзит российских поездов, теперь там хотят и вовсе прекратить всяческое сообщение. О людях никто не думает. О тех, кто едет в соседнюю страну к родственникам, или на заработки, да и просто так, в туристических целях (несмотря на отношения между нашими странами, есть и такие, и их много). Если кому и нечего терять в сложившейся ситуации, так это России, особенно после того, как РЖД проложила ветку в обход Незалежной.

Я не знаю, что в голове у Омеляна, подозреваю, что опилки. Самое страшное, что Кабмин может к этому идиотскому предложению прислушаться, и тогда будет "полный конец обеда". И простые люди пострадают, и украинская железная дорога останется без денег. Зато оторванные от реальности чины будут довольны.

Tags: идиотизм, новости украины, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments