svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Британские СМИ слетели с катушек! Маша из мультика "ведёт себя по-путински"

Я не знаю, то там курят британские журналисты и всякие аналитики, но пускай лучше завязывают. Потому что новость, которую я сейчас прочитала, выходит за все рамки здравого смысла. В газете The Times появилась статья, в которой "эксперты" разбирают популярный российский мультик "Маша и Медведь". Так вот, эти горе-знатоки додумались назвать простой детский мультфильм "кремлёвской пропагандой".

И это только цветочки. Подробно разобрав персонажи, они пришли к выводу, что "У Маши напористый, неприятный характер, при этом она решительна. Она слишком много на себя берет. Не будет преувеличением сказать, что она ведет себя по-путински". Разве не будет? А по-моему это не только преувеличение, но и откровенно бред сивой кобыли. Вы еще "Простоквашино" разберите с точки зрения политики или "Ежика в тумане"! Мне кажется, что это либо шизофрения, либо банальная зависть. Ведь мультик "Маша и Медведь" очень популярен, притом не только в России, но и в других странах.

В посольстве РФ в Лондоне шутку уже оценили, предложив бросить все ресурсы на защиту от "вредного мультика".

"Как Великобритания может найти спасение от "Маши и Медведя"? Открыть какой-нибудь Центр по противодействию мультипликационным фильмам где-нибудь на Балтике? Поместить всех карикатуристов в санкционный список ЕС? Очевидно, что нужен решительный и очень дорогостоящий подход".

Tags: ЕС новости, антироссийская риторика, мультфильмы, паранойя, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments