svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Как доходит до осуждения нацизма, так США и Украина всегда против!

Не будет преувеличением сказать, что когда речь заходит об оправдании нацизма, то любой здравомыслящий человек должен возмутиться и сказать решительное нет. Более того, если мы смотрим на проблему в государственных масштабах, то презирать и всячески порицать проявления нацизма - нормальная практика в любом цивилизованном обществе. Все мы помним, сколько горя, разрушения и смертей принесли деяния Гитлера.

Все да не все. К сожалению, на Украине историческая память коротка, и теперь там нацизм восходит в ранг государственной политики. По улицам городов шагают факельные шествия, школьникам в пример приводятся фашистские коллаборационисты и т.д. А когда в ООН принимаются резолюции по этому поводу, Украина и её "Большой брат" США всегда оказываются в числе тех, кто против. Естественно, как же они будут сами себя осуждать.

Вот и в этот раз случилось так же. Группа стран, включая Россию, выработала резолюцию против героизации нацизма. Резолюцию приняли большинством голосов, и только две страны были против. Как всегда, Украина и США. По их мнению представителя США, документ якобы нарушает право на свободу слова. А украинский постпред и вовсе заявил, что "авторы резолюции манипулируют историческими фактами". Ну разумеется! Ведь по мнению украинских политиков и ОУН УПА - национальные герои, и солдаты дивизии "Галичина" - большие молодцы, да и Волынская резня - не более чем досадное недоразумение. Фу, сейчас пишу эти строки, и аж трясет всю от возмущения. Это до чего же должна деградировать политика, чтобы прикрывать преступные идеи нацизма лозунгами про свободу слова!

И до чего же недалекими должны быть украинские политики, если они не видят, что такая позиция им чести не делает. В Европе поборников нацизма не любят, мягко выражаясь.

Tags: США и Украина, героизация нацизма, политика украины, резолюция ООН
Subscribe

Posts from This Journal “героизация нацизма” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments