svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Вот те раз! В Украине нашли еще одного виноватого в потере Крыма

Уж сколько времени прошло с момента возвращения Крыма на историческую родину, а в Украине всё никак не устают искать виноватых. И сегодня они в этом деле откровенно далеко зашли, повесив очередных собак на... Ангелу Меркель! Казалось бы, где немецкий канцлер, а где крымский референдум? Сейчас объясню.

По мнению депутата Радикальной партии Юрия Чижмаря, вина Меркель заключается в том, что она 10 лет (!) тому назад выступила против предоставления Украине права на реализацию плана действий по членству в Североатлантическом военном блоке. И в этой связи у Украины к ней "много вопросов".

Что ж, у меня тоже вопрос имеется, ибо я ну вот вообще не выкупаю, каким боком предоставление Украине ПДЧ могло бы повлиять на ситуацию. Может, Украина бы больше занималась развитием полуострова Крым? Или лучше бы относилась к местным жителям? Или отстраивала школы и новые дороги? Вот и я думаю что нет. Киев четверть века относился к региону откровенно наплевательски, а как только крымчане "проголосовали ногами", так сразу спохватился? Извините, братцы, но поздно пить "Боржоми" и искать виноватых. А тем более в лице немецкого канцлера. Думаю, она будет не в восторге узнать, в чем её обвиняют украинские депутаты. И последние крупицы лояльности в отношении Украины просто испарятся.

Мне кажется, украинские политики в запальчивости забывают, что не по статусу им что-то от кого-то требовать. Соглашение о евроассоциации и туристический безвиз неде лают их для Европы равноправными партнёрами. До равноправия им еще пилить и пилить, полвека, не меньше. Да и то при условии, что перестанут искать виновников во вне и попробуют критично взглянуть на собственную политику.

Tags: Ангела Меркель, Крым, Крым Россия, Крым сегодня, новости украины, политика украины, развитие Крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment