svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Война войной, а все вагончики посчитаны! Ирина Геращенко продемонстрировала цинизм украинской власти

Мне кажется, Ирину Геращенко (первый заместитель председателя Верховной Рады) нужно куда-нибудь подальше запрятать, чтобы она своими заявлениями не шокировала публику лишний раз. Ведь это надо же было ляпнуть такое: "Я хочу напомнить об ужасном факте, что российская агрессия привела к краже у Укрзализныци более 30 тысяч вагонов, которые остались на оккупированной территории"!

На секундочку, эта дама представляет Украину в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы. В гуманитарной, понимаете, но всё, что её волнует - это железнодорожные вагоны. Не продолжающаяся на Юго-Востоке война, не страдающие люди, нет! Вагоны, блин! Насколько циничным надо стать человеком, чтобы в сложившейся ситуации больше переживать о железе, чем о живых людях.

Ну да ладно, даже если оставить в стороне человеческий аспект, претензии Геращенко всё равно трудно назвать адекватными. Ведь Киев, если я правильно помню, считает территории ДНР и ЛНР украинскими и планирует рано или поздно вернуть их под свой контроль. О какой краже может в таком случае идти речь? Можно сказать, что эти вагоны там... хранятся. И если уж Украине эти вагоны так нужны, то пускай мадам Геращенко в составе трёхсторонней группы проведет переговоры с ополченцами. В стиле "нам на вас как на людей плевать, а вот барахлишко вертайте, будь ласка". Это всяк будет более эффективно, чем банальные выкрики о "российской агрессии".

Tags: беспредел на украине, война на Донбассе, война на Украине, железная дорога, новости Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 40 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments