svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Команда Навального пробила дно, уже открыто пропагандируют наркотики!

Известно, что Алексей Навальный крайне печётся о своей популярности среди молодёжи (за что уже получил неофициальное прозвище "Повелитель мух"), поэтому любит эксплуатировать соответствующие темы: ЛГБТ, АУЕ (так называемая "тюремная романтика") и легалайз. Все три темы им воспринимаются как верный способ хайпануть и хоть как-то удержаться на плаву в условиях постоянно падающей популярности. При этом блогера совсем не волнует, какое влияние он тем самым оказывает на неокрепшие умы.

Вот буквально сегодня двое ведущих утреннего шоу "Кактус" в эфире обсуждали, что в регулярном употреблении ЛСД и травки нет ничего страшного, а наркоманы гораздо безопаснее, чем пьяные. На вкус и цвет, конечно, вот только мне такие разговоры кажутся откровенной пропагандой.

С одной стороны, такое внимание к теме наркотиков можно списать на "личный интерес". Ведь в команде Алексея довольно много людей, балующихся наркотиками. Например, сотрудник череповецкого штаба Навального был арестован за распространение, координатор в Белгороде - схлопотал 12 суток за употребление наркотиков, ещё двое "штабных", Евгений Казаков и Алексей Панов, тоже уличены в наркомании. Потому, видимо, и в пропаганде наркотиков у Навы не видят ничего предосудительного, подумаешь.


С другой стороны, не стоит забывать о нашумевшей ранее истории про Навального и Сороса. После того, как в 2015 году в интернет "утекли"  тысячи  внутренних документов Института "Открытое общество" и одноименного фонда (Open Society Institute и Open Society Foundations), стало известно, что Алексей является лоббистом Сороса и фактически занят продвижением "снижения вреда" и "доступа к лекарственным препаратам", т.е. метадоновой терапии. И всё это не из благих побуждений, ведь за счёт распространения метадона Сорос получает прибыль. И Навальный, получается, тоже.

Так что тут, по-видимому, Алексей успешно сочетает "приятное с полезным": с одной стороны, хайпится на "молодёжных" темах, пытаясь реабилитировать свое сдувшееся движение, с другой - отрабатывает заказ своего забугорного нанимателя. Что будет с несмышленышами, которые слушают его, развесив уши, через 10 лет - блогера соврешенно не волнует.

Tags: алексей навальный, навальный, наркомания, наркотические вещества, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment