Фотограф Джоанна Сиринг (Johanna Siring) поехала в 2017 году на музыкальный фестиваль в Роскилле, Дания, и подружилась с кучей незнакомых людей. Причем довольно любопытным образом — целуя их.

Джоанна Сиринг просто подходила к потенциальному объекту и спрашивала разрешения его сфотографировать. После этого она рассказывала о теме своей фотосерии и просила этого человека позволить ей поцеловать его. Второй портрет фотограф снимала после состоявшегося интимного момента.

Причем Сиринг позволяла своим новоявленным моделям доминировать во время процесса.

(Всего 10 фото)

«Поцелуй возбуждает все нервные окончания на губах, — объяснила в одном из интервью Сиринг. — Он дает выход дофамину (вызывает чувство удовольствия и удовлетворения. — Прим. ред.) и выброс окситоцина. Поцелуй мгновенно снимает стресс и создает крепкую эмоциональную связь между двумя людьми».

«Кто-то быстро чмокал в губы и потом, хохоча, сгибался пополам, другие же заходили намного дальше. Самое интересное, что после поцелуя я как будто чувствовала, что знаю этих людей чуть лучше. Думаю, это чувство прослеживается на вторых портретах».

Фотограф не ограничивала себя в выборе потенциальных объектов — пол, раса, возраст и внешний вид не имели значения.

В портретах до поцелуя каждый из незнакомцев пытается позировать и соответствовать тому образу, какой они привыкли подавать обществу.

На фотографиях после поцелуя маска спадает и видны искренние эмоции.


promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.