svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Швейцарские кондитеры изобрели новый вид шоколада

Кондитеры заявили, что впервые за 80 лет создали новый, четвёртый вид шоколада (наряду с чёрным, белым и молочным) и назвали его рубиновым.
Для создания новинки использовались рубиновые какао-бобы, изучавшиеся специалистами несколько лет. Именно они придают шоколаду «ягодный вкус и сочность».

Tags: интересное, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “шоколад” Tag

  • Не понимаю, почему, когда узнают о моих вкусах, так сильно удивляются

    Обожаю горький шоколад, прямо жить без него не могу. Стабильно 1 плитка в 3 дня, обязательно шоколада с 70% содержанием какао. Плюсом к нему пью…

  • К завтраку!

    Надеюсь, что вы не из тех, которые долго спят? Я собираюсь на тренировочку, но перед этим планирую порадовать себя вот такой вкуснятиной! Делюсь.…

  • Апрель

    А еще всегда приятно получать подарки. По поводу и без. Вот такие вот конфетки делают ребята из Петербурга. Там кусочки золота и он оооооочень…

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment