svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Стать моделью в 60 лет? Да легко! Доказано Людмилой Бражкиной

Эйджизм в модельном бизнесе до определенного момента был обычным делом. Богини подиумов и глянцевых обложек, наподобие Синди Кроуфорд и Эль Макферсон, вышли в тираж, едва перевалив отметку в 40 лет. Однако сейчас времена уже не те, и успешной моделью женщина может стать и в 50, и даже после 60, как это стало с россиянкой Людмилой Бражкиной.

Взгляните только на это точеное, аристократичное лицо, разве оно не прекрасно? Глядя на это лицо, и не подумаешь, что женщина всю жизнь проработала в НИИ, а в тяжелые времена даже торговала на рынке и подрабатывала уборщицей. Но факт остаётся фактом: в 64 года Людмила успешно сочетает карьеру модели и работу няни, подтверждая своим примером, что возраст – это всего лишь цифра в паспорте, нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем. А Людмила, по её собственным словам, чувствует себя лучше, чем в 30!

Новый род деятельности помог ей вновь полюбить себя, похудеть, подкачаться, «подсесть» на занятия спортом: она занимается и йогой, и пилатесом, и даже иногда, подумать только, тягает штангу! Подруги, которые с возрастом растолстели и обленились, смотрят на Людмилу с завистью, но одновременно и подбадривают: «Давай, покажи, на что мы, старики, способны!»

Приобретённая выносливость помогает женщине легче переносить нагрузки, ведь модельный бизнес – тяжелый труд. «Порой целый день приходится проводить на ногах. Нельзя отвлечься, перекусить, отдохнуть», - рассказывает Людмила.

Изменения, произошедшие с Людмилой, не ограничились только внешностью, она и внутренне стала совершенно другим человеком. Позирование перед камерой помогло ей раскрепоститься и избавиться от комплексов.

Эта восхитительная женщина вдребезги разбивает стереотип о том, что после 50 лет можно только сидеть перед телевизором и нянчить внуков. Активная жизнь, спорт, красота, новые впечатления – всё это доступно людям и в зрелом возрасте. Было бы только желание и воля к жизни!
Tags: красота внутри, красотки, модели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments