Украину лихорадит от газового голода

Уже давно стало понятно, что Украине рано или поздно наступит конец. С одной стороны, у  них многомиллиардные долги в МВФ, по  которым чуть ли ни ежемесячно надо выплачивать сумасшедшие проценты.  С другой стороны, хохлы умудрились заложить акулам из клана Ротшильдов даже плодородные сельскохозяйственные земли, чего по местной конституции вроде как делать нельзя, но если чиновникам из Укрминсельхоза очень хочется, то можно.  

Таким образом, украинцам грозит остаться буквально без портков, сала и горилки, ибо ни денег в казне, ни земли в хозяйстве у них может в одночасье не оказаться. Хотя это как бы вопрос гипотетического будущего и, возможно, нашим экс-братьям прямо сейчас можно было бы не волноваться, но,  по всей видимости, конец Незалежной не за такими уж высокими горами. 

Финансисты из МВФ почувствовали, что в следующем долговом транше из Украины может не хватить грошей по счетам, и потребовали от Рады повысить цены на газ для народа до европейского уровня. В принципе, требование вполне  нормальное и обоснованное, мол, Киев считает себя европейской столицей, так пусть и платит по европейскому ценнику. Все логично, да вот беда: у украинцев далеко не европейский уровень доходов и повышение цен на голубое топливо, натурально, может привести к социальному кризису и массовым гражданским неповиновениям в стране.   

Понятно, что принципы принципами и Рада будет и дальше гнуть свою проевропейскую антироссийскую линию, закупая реверсивный газ в ЕС втридорога. Собственно, у киевских чиновников, понятно, и на такое дорогущее топливо гривен хватит. Но все-таки надо и о народе думать, у которого нет доступа к государственной кормушке в казне. Хотя рассчитывать на благоразумие госчиновников из Рады не приходится: хохлы уже дано живут по принципу «пусть у меня дом сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла», и отказываться от него ради какого-то там народа они, судя по всему, не собираются.  

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.