svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Украинская пропаганда бессильна: Крым привлекает всё больше и больше туристов

Руководствуясь принципом "собака на сене", украинские власти продолжают очернять полуостров Крым, рассказывая о том, каким тяготам подвергается местное население, как оно страдает под игом "окупанта" и т.п. Доходит даже до абсурдного - министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Вадим Черныш попросил Юрия Стеця (министр информационной политики), чтобы по украинским каналам и в интернет-СМИ не давали положительных материалов о поездках в Крым. На мой взгляд, подобный шаг наглядно демонстрирует, в каком отчаянии находятся киевские политики, которые и рады бы вернуть Крым, но уже никогда этого не смогут.

На этом фоне тем приятнее наблюдать, что туристический поток в Крым растёт с каждым годом. На данный момент там уже побывали 1,8 млн. человек. Это почти на четверть больше, чем за аналогичный период прошлого года. Оно и не удивительно, ведь полуостров с каждым годом развивается, становясь всё более привлекательным для туристов. Излюбленным туристическим направлением традиционно остается ЮБК: Ялта, Алушта, Симеиз, Судак и другие.

С открытием автомобильного движения по Керченскому мосту (на данный момент по нему уже проехали 330 тыс. автомобилей и автобусов) актуальным стал такой вид туризма, как автокемпинг. На данный момент там готовятся 29 новых площадок под создание новых кемпингов в Алуште, Евпатории, Феодосии, Судаке. Как по мне, так отличная идея, сама всегда мечтала загрузиться шумной дружеской компанией в несколько машин и отправиться в Крым. Сами себе хозяева, ничего не надо.

А украинские политики могут и дальше плеваться ядом и проводить бессмысленную агитацию. Хотя за четыре года пора бы уж понять и смириться, что жители полуострова сами сделали свой выбор и вполне им довольны. И не нужно к ним лезть.

Tags: Крым Россия, Крым сегодня, Россия и Украина, развитие Крыма, туризм в Крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments