svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Немного дичи от толерантного Запада: в британских школах девочкам запрещают носить юбки

Чем больше читаю новости ЕС, тем чаще думаю: "Куда катится мир!" Там все стали так повернуты на толерантности и комфорте сексуальных меньшинств (которые уже скоро станут большинством), что всё чаще переходят грани разумного. Сегодня я прочитала в новостях, что там школьницам запрещают носить юбки. И это, как говорил один из героев Макса Фрая, "полный конец обеда!"

Потому что для меня английская школьная форма всегда была эталоном элегантности и стиля. Как я посмотрела "Гарри Поттера", так и влюбилась в эти юбочки, жилетки и костюмы. Согласитесь ведь, Гермиона Грейнджер - очень обаятельная школьница!

Но по меньшей мере в 40 школах Соединенного Королевства посчитали, что юбки... нарушают права трансгендеров! И поэтому решили, что отныне все учащиеся будут носить "по-настоящему нейтральную" форму, то есть брюки. Думаю, отбитые феминистки, протестующие против любой гендерной идентификации, в этот момент ликовали.

Я может отстала от жизни, но никак не пойму, каким образом юбка ущемляет права трансгендеров. Если они переделались из мальчика в девочку, пусть носят юбки. Если из девочки в мальчика - пусть носят брюки, делов-то. Почему их личные проблемы с самоопределением должны влиять на жизнь обыкновенных ребят? Я не понимаю, разве там не отдают себе отчета, что подобная унификация человека - верный путь к психологическим проблемам. Когда ты с детства окружен, извините, не пойми кем и лишен всяческих сексуальных ориентиров, то велик шанс, что во взрослой жизни у тебя будут проблемы с собственной сексуальностью. Неужели на Западе этого и добиваются, выращивая нацию существ неопределенного пола?

Не мудрено, что родители многих учеников были возмущены подобным произволом. С ними ведь даже не посоветовались в данном вопросе, не говоря уже о нарушении прав детей. Почему, если моя дочь хочет носить юбку, она не может носить юбку?

Я всё-таки радуюсь, что у нас в стране такого мракобесия нет. У нас девочки - это девочки, а мальчики - это мальчики. У нас заводят нормальные семьи, а не как в США, где члены целой семьи объявили себя трансгендерами. И у нас рожают детей, а там, мне кажется, скоро перестанут вообще это делать. Какие могут быть дети у бесполых существ?

Tags: Великобритания, ЕС новости, Евросоюз, беспредел, секс, толерантность, трансгендеры
Subscribe

Posts from This Journal “трансгендеры” Tag

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments