svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

В штабе Навального посмели оскорбить участников "Бессмертного полка"!

На День Победы я уже писала о том, сколь много для меня значит акция "Бессмертны полк". Возможность выразить глубокую благодарность и гордость своими предками, защитившими всех нас от фишизма - вот ради чего люди выходят на эту акцию. И таких людей очень много: в одной только Москве бессмертный полк в этом году насчитал более миллиона участников, и столько же в Питере. А представляете, сколько их по всей России!

Но, разумеется, нашлись уроды, решившие облить грязью это великое шествие. Представитель штаба Навального в Казани Андрей Бояршинов назвал участников акции "...ряженным педерастами с георгиевскими ленточками...". Это вообще нормально?! В принципе, после таких заявлений я окончательно укрепилась в своём негативном отношении и к самому Алексею, и к его шестёркам. Если человек считает возможным очернять великий Праздник Победы, то говорить мне с таким человеком не о чем. А этот Бояршинов не только участников "Бессмертного полка" оскорбил, но и поиздевался над всеми, кто 9 мая надел георгиевскую ленточку.

Если уж кто и придурок, так это сам Андрей, раз позволяет себе такие убогие высказывания.

Сам Навальный тоже "отличился", решив в День Победы пожаловаться на проведение в Уфе суда над одним из своих сторонников:

Под эту запись сразу же набежали миньоны и начали плеваться желчью и постить издевательские картинки:

Я не знаю, что господину Навальному сделали ветераны и люди, вышедшие почтить их память... Может быть, в нём и его сторонниках заговорила банальная зависть? Сам-то он в жизни своей не собирал такого количества людей, ни на одном из своих митингов. СМИ пишут, что "...количество участников митинга 5 мая в Москве было в 10 (!!!) раз меньше анонсированной и публично озвученной Навальным цифры. В Москве, по данным правоохранительных органов, в несанкционированном митинге на Пушкинской и Тверской участвовало всего лишь порядка полутора тысяч человек". Может он потому и бесится?

Как бы там ни было, ядовитые комментарии по поводу Дня Победы ни самому Алексею, ни его шестёркам чести не делают. Напротив, единственное слово, которое мне приходит на ум - подонки. Ненормальные люди и моральные уроды, которые на фоне светлого праздника показали себя еще уродливее.

Tags: 9 мая, День победы, алексей навальный, моральный вопрос, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetlyachok4 september 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments