svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Украинский чиновник: "Россия развивает Крым назло Украине"

Господи, ну до какой только ереси не додумаются эти украинские чиновники! Дескать, развитие Крыма, его экономики и инфраструктуры - это "вероломная" попытка России разуверить жителей полуострова в том, что он когда-либо вновь вернётся под контроль Украины. Об этом заявил в эфире киевского радио "Новое время" замминистра "временно оккупированных территорий" Юсуф Куркчи.

"...Увеличивается количество построенных дорог, газопроводов, квадратных метров, чего угодно. Все это делается ради того, чтобы местное население потеряло надежду на то, что Украина восстановит свою юрисдикцию", - заявил политик.

Господин Куркчи, видимо, не в курсе, что крымчане 4 года назад сами приняли решение о присоединении к Российской Федерации, и что возвращение в состав Украины им может разве что в кошмарных снах присниться. Что до развития полуострова, то, послушайте, никто не запрещал украинской власти самой заниматься этим, пока было время. Тогда, будь у жителей Крыма нормальные дороги, школы, стадионы, промышленные предприятия не разваленные, а модернизированные, тогда они может и проголосовали бы на референдуме иначе. Но Украина почти четверть века не занималась развитием Крыма, не вкладывалась в него, полагая, что так и надо. Зато когда за дело взялась Россия, так сразу выдумали какой-то злой умысел.

Ситуация, на мой взгляд, классическая: перекладывание с больной головы на здоровую. Благосостояние крымчан волнует киевских политиков в последнюю очередь. Они до сих пор мечтают вернуть себе эту территорию, хотя по сути палец о палец для этого не ударили.

Tags: Крым, Крым Россия, Крым сегодня, зависть плохое чувство, инфраструктура, развитие Крыма, украинские власти
Subscribe

Posts from This Journal “развитие Крыма” Tag

promo svetlyachok4 сентябрь 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments