svetlyachok4 (svetlyachok4) wrote,
svetlyachok4
svetlyachok4

Что делать, когда...

Когда о тебе вспоминает человек, променявший 8 лет вашей дружбы на мерзкую тёлку-интриганку? Наверное, нужно послать его лесом и жить дальше, что я, собственно, и сделала.

Позвонил мне сегодня старый товарищ с "исторической родины". Простой разговор, привет, как дела и проч. И вдруг спрашивает: "слушай, тут Саша попросил у меня твой номер, хочет с тобой поговорить, вину за собой чувствует... ты возьмёшь трубку, если он позвонит?"

"Конечно, нет!", говорю я. Последни йраз, когда мы с этим Сашей общались, он обещал встретить меня на вокзале, когда я приеду из Питера в гости, говорил, что скучает, и чтобы я возвращалась скорее. Но я приехала, и он меня не встретил, и вообще мы с ним больше не общались. Потому что в мое отсутствие его охомутала моя заклятая подружка, и, наверное, насвистела ему что-нибудь про меня. С того момента прошло шесть лет, и вот он хочет со мной поговорить, вину за собой чувствует... Ну уж нет, дудки. Раньше нужно было разговоры разговаривать, а я за столько лет привыкла жить без него. И мне нормально.

Tags: другая жизнь, дружба
Subscribe

Posts from This Journal “дружба” Tag

  • Сколько стоит твоя дружба?

    Я тут столкнулась с нравственной дилеммой: помочь хорошему человеку бесплатно или помочь ему за деньги. Всегда меня такие ситуации в ступор вгоняют,…

  • Человек ищет в горах человека

    Дружба, совместная борьба, радость победы разумной воли человека над слепыми силами природы. Без дружбы, без друзей нет альпинизма. Даже созерцание…

  • Самое сложное для меня - вовремя остановиться

    При этом я всегда осознаю точку невозврата, но продолжаю двигаться, не по инерции даже, а из любопытства, из упрямства. Не умею вовремя замолчать,…

promo svetlyachok4 сентябрь 11, 2016 23:26 3
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments